市政协十三届四次常委会议召开
发布日期:2018-01-12浏览次数:字号:[ ]

    1月10日下午,政协第十三届瑞安市委员会常务委员会第四次会议召开,会议决定,市政协十三届二次会议将于1月18日举行,会期半天。市政协主席管秀云主持会议,副主席陈荣臻、钱定荣、吴功宜、项建忠参加会议。

    会议审议通过关于召开政协第十三届瑞安市委员会第二次会议的决定、常务委员会工作报告、常务委员会关于提案工作情况报告;审议通过有关人事事项,调整后的政协第十三届瑞安市委员会委员为373名,其中政协常委53名;审议通过政协第十三届瑞安市委员会第二次会议议程(草案)、日程、正副秘书长名单、报告人名单、提案截止日期、委员小组召集人名单、选举办法(草案)、补选副主席候选人名单(草案);听取和协商讨论《政府工作报告(征求意见稿)》《关于瑞安市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告(征求意见稿)》《关于瑞安市2017年地方预算执行情况及2018年地方预算草案的报告(征求意见稿)》三个文稿;听取市府广场地下停车场建设方案、市政府《关于市政协十三届一次会议以来提案办理工作情况的通报》(书面);通过关于授权主席会议审议市政协十三届四次常委会议未尽事宜的决定等。

    管秀云指出,市政协十三届二次会议即将开幕,秘书处工作人员要充分利用好这几天时间,认真仔细地做好各项工作,各位常委、委员妥善安排好自己的工作,善始善终开好大会,真正把大会开成和谐、发展、创新、务实、富有成效的大会。

    市委常委、常务副市长曾瑞华等列席会议。

    又讯 当天还举行了政协委员工作室授牌仪式,分别是胡奎、周大红、黄万儒、叶伟东、鲍颖委员工作室,市机械行业协会委员工作室和市侨界委员工作室。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统