瑞安市综合行政执法局举行“智慧城管”业务培训会
时间:2018-01-12 字号:[ ]

受市智慧城市管理工作领导小组委托,市综合行政执法局在1月9日下午、1月11日上午和下午分三期举行“智慧城管”专业部门业务培训会,参加培训会的有“智慧城管”相关功能区、街道、市级协同单位、市综合行政执法局下属中队及有关科室单位等共计51个 “智慧城管”专业部门。

会上指挥中心潘永权主任首先就温州对各县(市)考核变化、2018年“智慧城管”运行规范调整、案卷延期缓办规范、紧急案卷处置规范等运行考核相关内容做了详细解读。

随后张明华副局长就“智慧城管”运行考核中的工作要点做了重点说明,并同与会人员就“智慧城管”的理念、技术应用、发展规划、与“数字城管”的区别等有关内容进行了分享交流。最后由北京数字政通公司的技术人员对与会就“智慧城管”平台业务操作规范进行了培训。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统