塘下召开小城镇环境综合整治省级迎检冲刺大会
发布日期:2018-01-18浏览次数:字号:[ ]

    昨日上午,塘下镇召开小城镇环境综合整治省级迎检冲刺大会,相关人员100多人与会。

    据介绍,塘下镇小城镇环境综合整治工作将于本月20日接受浙江省检查组的考核验收,此次会议是该镇小城镇环境综合整治的最后一次冲刺会议,同时也是最后一次动员会、誓师会,再次把全镇上下的思想统一起来,举全镇之力、聚万众之心,全力以赴确保小城镇环境综合整治通过省级验收。

    连日来,该镇党员干部充分发扬“白+黑”、“5+2”的连续作战精神,迎难而上、艰苦奋斗、大干快干,小城镇环境综合整治成效显著,比如陈宅菜市场附近、张宅菜市场周边、塘川街两边背街小巷等重点区块经过整治,秩序和卫生环境明显好转。

    会上,市委常委、塘下镇委书记张榜桃对现阶段该镇小城镇环境综合整治工作予以肯定,指出即将到来的“省考”是对塘下小城镇环境综合整治工作的总验收、总评价,一定要以势在必得的信心决心,打好小城镇环境综合整治攻坚战、决胜战。

    他要求,气可鼓不可泄,必须坚定信心和决心,鼓劲加压再出发,广大干部要高度重视、绷紧神经,肯定成绩、坚定信心,正视不足、坚决补缺;劲可提不可松,必须瞄准重点和靶心,攻坚克难保实效,坚持问题导向抓整治,始终举一反三抓整治;力可聚不可散,必须严明责任和纪律,凝心聚力共作战。

    他强调,冲锋号角已经吹响,战鼓已经擂起,全镇各级党组织、广大党员干部必须坚定信心、狠下决心,以破釜沉舟的气魄、摧枯拉朽的气势,坚决打赢这场攻坚战。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统