瑞安市人民政府关于调整综合行政执法部分行政处罚事项的通告
时间:2018-01-24 字号:[ ]

根据《浙江省人民政府关于深化行政执法体制改革全面推进综合行政执法的意见》(浙政发〔2015〕4号)、《关于厘清市县业务主管部门与综合行政执法部门职责边界的指导意见》(浙建综执〔2017〕110号)精神,我市决定自2018年1月22日起,将市综合行政执法局承担的土地和矿产资源领域86项行政处罚及与之相关的行政强制、行政监督检查职权,划转由市国土资源局行使,市综合行政执法局仍保留土地和矿产资源领域关于古生物化石保护方面的10项行政处罚相关职权,调整后的综合行政执法行政处罚事项由原406项变更为320 项。

以上行政处罚事项调整以后,除职权划转前已经立案但未结案的案件外,市综合行政执法局不得再行使已划转的行政处罚相关职权;仍然行使的,作出的行政决定一律无效。

  《划归到市国土资源局86项土地和矿产资源具体行政处罚事项目录》及《市综合行政执法局320项具体行政处罚事项目录》详见瑞安市人民政府门户网站“公告公示栏”,网址:http://www.ruian.gov.cn。

特此通告。

 

瑞安市人民政府

                               2018年1月22日

                                                                                                                     

 

                                                                                                                                                                                                       

 

综合行政执法局320项具体行政处罚事项目录.xls划归到国土资源局的86项土地和矿产资源具体行政处罚事项目录.xls

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统