市综合行政执法局举行中层干部任前集体廉政谈话
时间:2018-01-24 字号:[ ]

 

1月17日上午,市综合行政执法局在二楼会议室举行了中层干部任前集体廉政谈话仪式,24位新仼中队长和指导员接受了廉政教育,会议由党组成员吕飞军主持。

首先,市纪委监委派驻局纪检监察组郑圣学组长带领大家学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,要求在座中层干部加强学习,认真研读党内法律法规;告诫中层干部坚定信念,坚守纪律底线,提高政治素质。接着,每位新任中层干部签订了廉政承诺书。

最后,刘玉庭局长对在座的中层干部提出三点要求:一是要讲政治,守规矩。加强自我学习,形成与岗位相匹配的道德素养、能力素养。二是讲原则,求灵活。在执法过程中注重依法行政,并根据实际情况灵活处理。三是要讲廉洁、保平安。只有加强廉政建设,用严明的纪律管理队伍,才是真正对党负责,对民负责,也是对中层干部的长远发展负责。中层干部必须将廉政要求内化于心、外化于行,转化为干部的日常习惯和自觉遵循,从而全面提升综合行政执法队伍建设和管理水平。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统