瑞安市政府副市长林增丰到我局调研指导工作
时间:2018-01-26 字号:[ ]

 

1月26日,林增丰副市长到市环保局开展调研工作,市府办副主任厉昌国陪同。环保局党组全体成员、局机关各科室主要负责人参加会议。

会上,局分管领导围绕2017年各自线上工作要点进行总结,提出了2018年工作计划。林增丰副市长听取报告后充分肯定了我局的工作,就污染源普查、企业集中排污、环境质量监测、赵山渡保护区农家乐、环保队伍建设等内容做了意向性指示;并对当前环保工作中存在的问题和不足进行了分析研究,提出了解决办法。

最后,林增丰副市长要求各部门明确任务,对照标准,狠抓落实;对存在的环保问题列出清单,按要求逐一整改;加大执法力度,全力打击环境违法行为;调整好生态功能区规划,做好企业服务工作。另外,指出环保部门的工作人员还要积极进取,做好各项工作,让瑞安的天更蓝、水更清、山更绿。

 

上一篇: 下一篇: