欢迎浏览
首页
 >> 专题专栏 >> 应急管理 >> 应急演练
瑞安市经济开发区开展消防演练活动
发布日期: 2018- 01- 05 浏览次数: 字号:[ ]

   为全面落实岗位安全生产责任,杜绝安全事故发生,近日,瑞安经济开发区飞云江农场瑞光现代城C、D地块工程组织开展消防演练活动。

   演练开始前,组织开展安全教育,以图片、视频等最直观的方式宣传了工程五大伤害、自我保护及保护他人等安全知识,并介绍了项目主体与大型机械的安全隐患排查及跟踪治理。之后消防演练及宿舍逃生演练正式开始。从发现火灾、启动应急预案,到疏散人员、扑灭火灾、人员救治,最后进行事故调查及处理,演练过程分工明确,严格按照应急方案执行,最终演习顺利完成。

   瑞安经济开发区规划建设局全程观摩了此次演练活动,并将活动成果形成书面总结,推广至全区在建工程,要求各施工、监理等相关单位加以学习参考,以达到提高区内工程质量和安全文明施工管理水平的重要目的。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统