市教育局举行2017学年教育学区主任述职述廉报告会
发表时间:2018-10-10 浏览次数:

  10月8日上午,市教育局在11楼大会议室举行2017学年教育学区主任述职述廉报告会。市教育局党委书记、局长姜宗羽及局班子领导、各科室负责人等出席。会议由教育局党委副书记、副局长黄海波主持。

  

会上,八位学区主任就2017学年各自学区工作开展情况进行客观务实的汇报。考核小组认真听取汇报,并对学区主任个人述职情况进行评分考核。

报告结束后,姜宗羽在总结中高度肯定各位学区主任一年来所取得的成绩。同时,他要求各学区主任继续发扬优良作风,再接再厉、优化服务、上传下达,做好辖区学校的指导、协调、监督、管理工作;要率先垂范,做学习、团结、实在、廉洁等方面的表率;要进一步明确职能,全面落实一岗双责,整体提升各学区的形象和服务基层学校的水平。

  据悉,这是继2017年之后我市各教育学区主任的第二次集中述职。下一步,还将进行局机关科室长的述职报告,切实提升我市教育干部管理队伍素质,为全面打造“至美教育、学在瑞安”品牌和浙南教育新高地夯实基础。

(来源:组织人事科  撰稿:李友斌  审核:邵志武)


上一篇:

下一篇: