市教育局推进2018年创客空间(基地)创建工作
发表时间:2018-10-10 浏览次数:

  10月9日下午,2018年创客空间(基地)创建任务推进和组档工作会议在市教育局十一楼会议室召开。市电化教育与教育装备中心、创客空间(基地)学校创建工作负责人和特邀指导专家共四十余人参加会议,会议由装备中心苏立昆主持。

  会上,苏立昆对创客空间(基地)创建工作进行详细讲解,强调了电子台账的制作要求和验收依据、台账上传和学校自评截止时间、以及创建工作的验收程序等工作要点,同时向各创建学校提出了3点要求:一要重视创建任务和要求,落实专人负责;二要注意各项关键时间环节,抓好落实工作;三要加强沟通和反馈,克难攻艰,确保顺利完成今年创建任务。

  本次会议邀请马鞍山实验小学办公室主任徐华斌作《台账制作经验介绍》经验交流,他针对本次创建台账指标“全程量化”和评估方式“在线测评”两个特点,从“积极”、“争取”、“拓展”和“整合”四个方面交流台帐制作的基本方法和技巧,并详细介绍温州市创客教育发展性评价系统的使用方法。

 (来源:装备中心  撰稿:苏立昆  审核:谢作国)


上一篇:

下一篇: