瑞安市中心幼儿园大门和塑胶场地翻新工程通过验收
发表时间:2018-10-10 浏览次数:

9月30日下午,市教育局基建中心对瑞安市中心幼儿园大门和塑胶场地翻新工程进行了竣工验收,市教育局、设计、监理、施工等相关单位的人员及该园负责人参加此次验收。

验收组对工程现场进行勘察,听取建设单位、设计单位、监理单位、施工单位的工作汇报,查阅相关验收资料,对塑胶场地、大门、门禁设备等项目进行全面检查。验收组认为,本单位工程已按合同要求完成,工程质量评定合格,符合设计要求,同意通过验收。基建中心主任梅安华表示,此次翻新工程不仅美化了校园,改善幼儿园的教学条件,也加强了学校的安全建设,为师生的安全保驾护航。同时也提出了几点建议,希望针对存在的问题,迅速整改,切实做好工程扫尾工作。

据悉,本次工程共投入资金35.98万元,由温州昌达有限公司承建,自7月1日开始施工,其中翻新塑胶场地面积830.36平方米。

(来源:计财科、瑞安市中心幼儿园  撰稿:瞿姜文、吴红雷  审核:胡小东)


上一篇:

下一篇: