瑞安市毓蒙幼儿园举行开园仪式
发表时间:2018-10-11 浏览次数:

10月10日上午,毓蒙幼儿园举行开园仪式,正式投入使用。同时,举行小班入园仪式,迎来首届40余名幼儿及其家长。

早上,该园教师在幼儿园门口迎接着每一位家长和幼儿,并带领他们上午的亲子系列活动。各班幼儿与家长一同种下班级树,每名幼儿播下属于自己的种子,预示跟毓蒙幼儿园共同成长。随后,幼儿和家长一起放鱼入水池,共同制作“成长印记”手印相框。最后,全体幼儿与家长一起参加游戏接力运球,在欢笑中结束上午的活动。

据悉,瑞安市毓蒙幼儿园是东山街道第一所公立幼儿园,是教育局直属幼儿园,位于瑞安经济开发区上东路555号,投资约1600万元,总用地面积3107.5㎡(约4.6613亩),建筑面积3387㎡,办学规模为9个班,可提供学生位270位。该园按省一级幼儿园标准建设,有与绿化景观相结合的戏水池、玩沙池,各具特色的功能室4个。设立一个特色资源教室,为幼儿游戏、学习、生活等活动提供良好的条件。该园于2016年9月启动筹备工作,工程建设历时二年。今年招三个小班,共招到63位幼儿,本学期入园40余人,目前教职员工16位。

(来源:瑞安市毓蒙幼儿园  撰稿:孙霞、赵若  审核:张纤)


上一篇:

下一篇: