陶山镇继续推进培训机构整治行动
发表时间:2018-10-12 浏览次数:

10月8-10日,陶山镇协同陶山学区、陶山市场监督管理所、陶山消防等部门站所开展培训机构整治行动。

整治行动小组在陶山镇党委委员朱训区带领下,对辖区内的碧山片、荆谷片及陶山镇中、镇小周围培训机构进行巡查。巡查中发现百分百教育、启迪教育、育才教育等15家培训机构存在无证无照等违法办学行为,整治小组当场发放停办整改通知单。曙光教育、天天向上教育等2家培训机构存在消防安全隐患等严重违法规定的行为,且无法完成整改,整治小组要求其立即停止办学行为。

同时,整治小组也回访了之前要求整改的培训机构,发现飞旋教育等已按期完成整改。另有尚勤教育、思达教育等培训机构未能如期整改,整治小组依法对其发放停办通知书。

截至目前,陶山镇培训机构已完成整改51家,整改完成率82.25%;接下来将加大力度,按要求完成整治任务。

(来源:审批科   撰稿:郑秋伟   审核:蔡昌华)


上一篇:

下一篇: