塘下职专朝阳校区外立面改造工程胜利通过验收
发表时间:2018-10-12 浏览次数:

10月9日上午,原“瑞安市第二高级职业中学外立面改造工程”竣工验收会议在塘下职业中专朝阳校区举行,市教育局基建中心、施工方代表、监理方代表、工程设计公司代表和学校负责人共同参加此次验收工作。

验收组首先实地对整个工程竣工现场进行细致的观察和研判,各方人员对工程质量表示充分肯定,一致同意此项工程施工质量合格,通过竣工验收。在会议上,验收组也指出该工程中存在需要进一步改进的地方,如门窗的二次污染等,要求施工方予以及时整改,让该项工程质量更加完善。施工方表示将立即落实验收组意见,对二次污染予以清理。

据悉,该项目于2018年7月10日正式进场施工,8月28日完工。工程共投入资金45.84万元,由瑞安市瑞诚建筑装饰有限公司承建,其中外墙翻新面积约8500平方米。

(来源:计财科、塘下职业中专   撰稿:瞿姜文翁东金  审核:胡小东


上一篇:

下一篇: