瑞安市教育局办公室关于召开中小学教师资格注册工作培训会的通知
发表时间:2018-10-17 浏览次数:

 

瑞教办2018〕116

 

瑞安市教育局办公室

关于召开中小学教师资格注册工作培训会的通知

 

各教育学区、各中小学校(幼儿园):

根据《浙江省教育厅办公室关于实施中小学教师资格定期注册制度的通知》(浙教办师〔2016〕107号)、和《浙江省教育厅教师资格认定指导中心关于做好2018年教师资格定期注册工作的通知》(浙教资中心〔2018〕5号)、《温州市关于开展2018年秋季温州市中小学教师资格注册工作的通知》(温教办师函〔2018〕43号)及及《瑞安市中小学教师资格定期注册工作实施方案(试行)》(瑞教人〔2017〕103号)和《关于开展2018年秋季瑞安市中小学教师资格注册工作的通知》(瑞教人〔2018〕366号)文件精神,为确保我市教师资格注册工作顺利进行,经研究决定召开全市中小学(幼儿园)教师资格定期注册培训会议,现就有关事宜通知如下:

   一、参训对象

1、全市有2018年秋季教师资格注册的任务各公办中小学(幼儿园)负责教师资格定期注册经办人。

2、全市各民办中小学(幼儿园)分管领导和各校负责教师资格定期注册经办人。

二、时间地点

时间:2018年10月22日(星期一)下午14:10开始,会期半天。

地点:瑞安市城市学院报告厅(瑞枫大道801号)。

三、培训内容

1.部署瑞安市中小学(幼儿园)教师资格定期注册工作。

2.注册技术操作培训。

四、报名

请与会人员于10月19日(星期五)下午下班之前扫“二维码”进行报名。

五、其他事项

1.由于教师资格定期注册工作关系到教师的切身利益,各学校务必要引起高度重视。请与会人员安排好工作,准时参加会议,不得请假。联系人:何积信;联系电话:66862825。

2.为便于工作交流,请各校负责教师资格定期注册工作的经办人实名加入“瑞安教师资格注册”群,群号:206474692。

3.请与会同志考虑学校周边交通状况及停车实际,安排好出行交通工具,提前15分钟到场并进行扫描签到。

4.差旅费回原单位报销。

 

瑞安市教育局办公室

2018年10月17

  

 

 

上一篇:

下一篇: