中小学生羽毛球比赛落幕
时间:2018-10-22 字号:[ ]

 

 

    1015日,瑞安市中小学生体育节羽毛球比赛落下帷幕,历时两天。据悉,共有20支队伍121人参赛,其中集云实验学校(小学部)、安阳实验中学分别获得小学组和中学组的团体第一名。本届比赛由市体育局、市教育局主办,市业余体校承办,市向阳羽毛球俱乐部协办。比赛按年龄分为小学甲组、小学乙组、初中组三个组别,比赛项目有男子单打、女子单打,男子双打、女子双打。

    此次比赛,小学组获团体总分前六名依次是集云实验学校(小学部)、安阳实验小学、塘下实验小学、市实验小学、广场实验小学、马鞍山实验小学;中学组获团体总分前三名依次是安阳实验中学、北外瑞安附校初中部、玉海中学。

    据悉,此次比赛是今年瑞安中小学生体育节的第一个项目。体育节主要围绕运动、快乐、团结、成长这一主题,以人人参与,健康成长为宗旨,从今年10月到明年5月,共设田径、篮球、乒乓球、健美操、足球、羽毛球、跆拳道等7个比赛项目。

 

上一篇: 下一篇: