优化营商环境 规范权籍调查服务——瑞安市国土资源局召开权籍调查系统专题座谈会
时间:2018-10-31 来源:市国土资源局 字号:[ ]

10月25日,瑞安市国土资源局召开了专题座谈会,研究最新推出的权籍调查单位管理系统运行期间遇到的问题,党委副书记、副局长王剑、不动产登记服务中心主任潘丽珍,各分中心、权籍调查科以及全市20家权籍调查单位负责人和相关工作人员参加会议。

座谈会上,第三方软件开发公司对管理系统部分改动做了讲解与演示,权籍调查单位介绍了在实际操作中所遇见的问题和对新系统功能方面的要求与建议。与会人员就存在问题进行研究和讨论。

潘丽珍主任强调无论是推出新的管理系统,还是推行季度考核评分机制,初衷都是为了保障办证群众、企业的根本利益,让群众少跑路、让数据多跑路,全面助力提升我市的营商环境。各单位要保持思想统一,促进工作共同进步,同时完善沟通机制,加强互动,确保切实提高办件效率和质量。

王剑副局长指出不动产中心还处于新生完善阶段,需要各单位配合共同进步,各单位要增强对自身工作重要性的认识,遵守规则,争取流程再优化,同时对考核评价体系作出肯定,欢迎各单位在今后工作中多提意见,随时保持沟通。