瑞安市教育局办公室关于2018年7-9月信息报送及录用情况的通报
发表时间:2018-10-09 浏览次数:

瑞教办〔2018〕112

 

瑞安市教育局办公室

关于2018年7-9月信息报送及录用情况的通报

 

各教育学区、各级各类学校(幼儿园)、局机关各科室:

71日以来,我市各学校(单位)信息报送积极。经统计,201871日至930日,局办公室共收到信息 625篇,总计录用514篇(556篇次)。其中上级媒体录用59篇次,中国教育报1篇次,浙江教育报等省级媒体5篇次,温州日报、温州教育网等温州级媒体23篇次,瑞安市委办、市府办信息科30篇次(含23篇次推荐温州两办录用)。希各教育学区、各级各类学校(幼儿园)、局机关各科室进一步加大工作力度,积极挖掘本学校(单位)工作特色和亮点,切实提升所报信息的质量和含金量(多写经验总结类信息),主动宣传瑞安教育的新做法、新经验、新成绩,不断提高瑞安教育的知名度和美誉度,为全面打造“至美教育、学在瑞安”品牌和浙南教育新高地作出应有贡献。

 

 

附件:1.局机关科室信息报送及得分情况统计表

2.教育学区信息报送及得分情况统计表

3.直属学校(幼儿园)信息报送及得分情况统计表

4.学区属学校(幼儿园)信息报送及得分情况统计表

5.民办学校(幼儿园)信息报送及得分情况统计表

 

 

瑞安市教育局办公室

2018109

附件瑞教办〔2018〕112号.zip


上一篇:

下一篇: