我市在成都举行阿坝县-瑞安市扶贫协作招商引资推介会
时间:2018-11-14 字号:[ ]

11月12日上午,阿坝县-瑞安市扶贫协作招商引资推介会在成都成阿工业园区举行。阿坝州商务局副局长王琼瑛、阿坝县委常委、副县长梁彬及两地政府有关部门负责人,四川省成都市瑞安商会会员及在川瑞籍企业家等50多人参加了会议。成阿和德阿工业园区负责人介绍园区基本情况及相关政策;阿坝县发改经信局进行招商引资推介,阿坝县从区位优势、自然资源、旅游资源、发展前景、重点项目招商等方面介绍了当地的投资环境,并承诺,阿坝将以“最大的热情、最好的服务、最优的环境”,为瑞安创业者提供平台。与会企业家们对阿坝县招商引资优惠政策提出建议及投资意向。

 

 

据悉,自2015年与四川阿坝州阿坝县建立东西部扶贫协作关系以来,为切实加强帮扶力度,瑞安市不断创新帮扶载体。这次借助成都瑞安商会平台,帮助阿坝县开展招商引资推介,积极引导在川瑞籍企业家到阿坝投资创业,进一步推进了两地的产业帮扶合作,吸纳贫困人口就业,实现精准扶贫。

推介会上还举行了捐赠仪式,浙江省和平慈善基金会、四川成都市瑞安商会联合向阿坝县捐赠20万元扶贫物资。

 

 

上一篇: 下一篇: