“花城秋月 天瑞地安”广州温州商会瑞安分会和眼镜分会齐贺中秋
时间:2018-11-14 字号:[ ]


日前,广州温州商会瑞安分会、眼镜分会在广州东方宾馆举办盛大的“花城秋月 天瑞地安”中秋联谊晚会,我市副市长章平、市招商局副局长林祥快等出席,与千名嘉宾、会员及家属欢聚一堂,共庆佳节,共话团圆。

章平带来了家乡父老的亲切问候与衷心祝福。他对瑞安分会、眼镜分会的工作给予了充分肯定,并简要介绍了家乡的发展变化和投资创业的优惠政策。他表示,瑞安市现在的投资软、硬环境都有了巨大的变化。当前受种种因素的影响,传统的温州模式面临着新的挑战,需要在外温州人,尤其是在外瑞安人的共同智慧,赋予温州模式新的涵义和发展动力。希望广大在穗瑞商,利用所处广州这样一个改革开放前沿地带的优势,搭建起广州和瑞安之间的合作桥梁,积极回乡创业,把好的项目、人才带回瑞安,为加快融合发展、打造至美瑞安,再创瑞安发展新辉煌作出更大的贡献。

广州温州商会会长蔡汝青、广州温州商会瑞安分会会长张松林、广州温州商会眼镜分会会长蔡启省也分别上台作了热情洋溢的讲话。

   当天下午,瑞安分会、眼镜分会组织40多位在穗瑞籍企业家举行了座谈会,副市长章平等与乡贤们共叙思乡之情,畅谈未来发展,同庆中秋佳节。


上一篇: 下一篇: