仙降胶鞋业整治及信访销号专题会议
时间:2018-11-20 字号:[ ]

仙降胶鞋业整治及信访销号专题会议

 

20181118日下午,在市委党校123会议室召开了仙降胶鞋业整治及信访销号专题会议,市环保局、安监局及仙降街道领导及相关科室工作人员参加了此次会议。

在此次会议中,市环保局有关科室与仙降街道经贸办汇报了胶鞋行业整治的相关进度,市安监局飞云安监所汇报了密炼车间粉尘整治安排,同时会议也对销号台帐准备工作做了部署安排。与会人员各抒己见,针对胶鞋行业整治工作中存在的问题,如何解决,如何加快整治进度等等进行了热烈的讨论。最后与会的市环保局、安监局及仙降街道领导先后发表言论,对各方的努力付出表示肯定,但同时也提出整治工作依旧滞后。各位领导对胶鞋行业整治任务进行详细划分,将责任落实到各个单位、科室,要求各方要思想认识再提高,保证措施到位,在剩下一个多月时间内不遗余力地打好胶鞋行业整治提升攻坚战,做好信访销号工作,按时保质完成中央环保督政任务。


上一篇: 下一篇: