永城温商,顺应时代开启新征程
时间:2018-11-26 字号:[ ]

日前,金华永康市温州商会第二届第二次会员大会在该市康庭大酒店举行。温州市工商联党组书记、常务副主席朱荣,我市和永康市两地相关职能部门领导以及在金华、永康异地商会代表、嘉宾300多人出席了本次活动。

朱荣在会上指出,作为温州在永康的地区级商会,一要坚持政治立会,带领会员听党话、跟党走、坚定理想信念,把商会办成政治引领的典范。二要坚持服务兴会,希望商会班子成员走进会员企业,倾听企业呼声和诉求,搭建起商会与政府的桥梁,拓宽与政府沟通的渠道,及时反映企业呼声。三要坚持社会责任,引领会员企业,依法纳税、诚信经营,扩大就业、善待员工,安全生产、服务社会。四要坚持党建引领,让每位党员在企业、在商会发挥示范引领作用。

据了解,永康市温州商会自2017年11月换届后,展现“新时代,新班子,新征程”的新貌,始终坚持以“服务会员、服务政府、服务社会”为宗旨,近年来,更是在当地市委、市政府和有关部门的领导和指导下,社会各界的关心支持下,完成了更高的目标和实现了更大的社会效益。新一届理事会成员彼此都倾注了大量的心血,全体会员心,共同携手前行,穿越风雨又走过了不平凡的一年,所取得的成绩,当地人民有目共睹。

     眼下正值我国改革开放的40周年之机,永康市温州商会趁着乘坐建设新时代中国特色社会主义的列车,为今后的商会发展提出了更精致的要求。比如充实领导班子,健全架构,完善组织、健全规章制度,注重学习与交流,提高政治思想和业务水平、加强党建工作,促进商会和谐发展、举办专题知识讲座,提高商会运行水平、行善献爱,回报社会、组织开展丰富多彩的会员活动、开展“城市环境卫生保护”公益宣传活动等,决心将永康市温州商会创建成为全国一流商会。

     瑞籍企业家、永康市温州商会会长黄志勇表示,如今商会工作蒸蒸日上,任重道远,需要大家继续不懈努力。作为会长,有责任带好商会这支队伍,把商会工作做好,有责任搭建好平台,带领会员们实现发展共赢。

 

上一篇: 下一篇: