旭鑫农场获评“2018年省级示范性家庭农场”
发布日期:2018-11-27浏览次数:字号:[ ]

 日前,2018年省级示范性家庭农场名单出炉,新认定杭州萧山炜祥家庭农场等266家家庭农场为2018年省级示范性家庭农场,我市的旭鑫家庭农场入选。

 据介绍,旭鑫家庭农场位于我市天井垟粮食功能区——马屿镇三株松村。农场于2013年5月成立,注册资金30万元,生产基地500亩,主要从事稻谷种植、初加工、销售,以及对外机耕、育秧、机插、植保、机收、烘干、大米加工等一条龙服务,服务农户达1000多户。农场先后被评为瑞安市级示范农场、温州市级示范农场、温州市农民培训实训示范基地等;农场主毛轩轩获“温州农民学院优秀创业学员”等荣誉。

 “2015年,农场投入生产设备加工面食,包括红糖果仁馒头、五彩果蔬馒头等系列产品。”旭鑫农场主毛轩轩说,他们还建立了农场品质量可追溯制度,严把农产品质量安全,坚持不使用任何防腐剂,保证口感的同时,更加保证食品安全。




打印本页 关闭窗口