局党委副书记、副局长张筱珍带队赴桐浦镇开展“千名干部进千企”专项行动
时间:2018-11-30 字号:[ ]

局党委副书记、副局长张筱珍带队

赴桐浦镇开展“千名干部进千企”专项行动

 

1127日,局党委副书记、副局长张筱珍带队赴桐浦镇开展以“两个健康”为主题的“千名干部进千企”专项行动,同桐浦镇书记、镇长交流当地营商环境提升情况,实地走访3家企业,问计求需,聚焦发展难题,打造“亲”“清”政商,充分发挥财政职能,助力瑞安民营经济高质量发展。

此次行动,张副书记及相关科室人员积极为企业送政策、送信息、送服务,一问冷暖,传达党中央坚持“两个毫不动摇”、支持民营企业发展的强烈信号,全面提振企业发展信心;二听实情,倾听企业在用地用房保障等方面的难题,与企业共同分析探讨,帮助企业把握发展态势;三寻对策,为企业针对性解读2018年实体经济产业扶持政策,帮助企业明确发展路径。

 

 

 

上一篇: 下一篇: