瑞安分中心召开“做坚定的马克思主义无神论者”主题党日活动
发布日期:2018-11-07浏览次数:字号:[ ]

温州市住房公积金管理中心瑞安分中心党支部开展“做坚定的马克思主义无神论者”主题党日活动,会议由分中心支部书记陈瑶主持,全体支部党员参加。

首先,由支部委员带领全体党员重温了入党誓言,诵读《党章》节选,并由支部书记陈瑶同志,传达学习了《做坚定的马克思主义无神论者》和宗教理论知识。

随后,在场党员做了交流发言。支部委员胡安忆同志:在社会变革转型期,各种思潮相互激荡,价值体系多元化,我们不能无视社会意识形态领域出现一些问题,要发挥党员带头作用,重塑马克思主义无神论的理论自信,用科学的世界观维护社会稳定。

妇委会主任钱慧洁同志:要在妇女活动中积极宣传马克思主义无神论,帮助妇女职工正确看待自然现象和社会现象,树立科学的世界观、人生观、价值观。

陈瑶书记作总结发言:各党员要深刻认识在党内进行唯物论无神论教育的重要性,要高度重视在支部内开展唯物论、无神论的宣传教育,全体党员要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,绝不能在宗教中寻找自己的价值和信念。

最后,全体党员一一签订了《不信教承诺书》。




打印本页 关闭窗口