中共瑞安市教育局直属机关委员会关于同意湖岭教育学区党委所辖3个党支部召开中国共产党党员大会改选支部委员会的批复
发表时间:2018-11-09 浏览次数:

 

瑞教党直〔2018122

 

中共瑞安市教育局直属机关委员会

关于同意湖岭教育学区党委所辖3个党支部召开

中国共产党党员大会改选支部委员会的批复

 

中共瑞安市教育局湖岭教育学区委员会:

你委《关于所辖3个党支部召开中国共产党党员大会改选支部委员会的请示》收悉。我委原则同意你们的总体安排,现将有关事项批复如下:

一、同意你委所辖3个党支部于本召开中国共产党党员大会,同意你们提出的主要议程。

二、同意你们提出的委员会委员候选人名额以及差额比例。

三、同意你们提出的选举办法。

四、同意中共瑞安市湖岭镇中学支部委员会尹文伟吴雪林小玲金志博、项维元、詹子学6名同志(按姓名笔画排序)为新一届委员会委员候选人;同意中共瑞安市湖岭镇中心小学支部委员会杜志洲李洁、林秀海、项建华、黄洪程曾达夫6名同志(按姓名笔画排序)为新一届委员会委员候选人;同意中共瑞安市湖岭镇第二小学支部委员会叶品千白利群姚锡总高洁4名同志(按姓名笔画排序)为新一届委员会委员候选人,请提交党员大会选举产生。

请你们严格按照党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,认真做好有关学校党员大会的各项准备工作,确保党员大会的胜利召开。

 

      中共瑞安市教育局直属机关委员会

2018年117

 

 

上一篇:

下一篇: