瑞安市教育局开展规范幼儿园办园行为专项督导检查
发表时间:2018-11-09 浏览次数:

11月8日,瑞安市教育局督导检查组对我市各级各类幼儿园规范办园情况进行专项督导检查,市教育局副局长夏盛督导科林永泉义教科高明永带领相关工作人员开展此次督导检查工作。

  此次督导检查共分为四个督查组,对全市各级各类幼儿园进行抽查。检查组对办园条件、安全卫生、保育教育、教师队伍、内部管理等方面的办园行为进行全面检查,通过细致查阅幼儿园档案资料,查看幼儿活动场所、厨房操作间等现场,与幼儿园园长进行交流,了解幼儿园的师德师风建设、家园合作等情况,就依法规范办园行为各方面进行深入了解。

检查组肯定了各幼儿园规范的办园行为,强调幼儿园要依法规范治园,提高办园水平,建议幼儿园按照《规范幼儿园办园行为专项督查表》进一步优化材料撰写、档案组装等细节,针对个别幼儿园存在的不规范行为要求立即整改。

据悉,督导组还将继续走进其他幼儿园,对我市幼儿园规范办园情况进行督导检查。

(来源:督导科  撰稿:林佳帆  审核:林永泉)

上一篇:

下一篇: