瑞安市红星美凯龙携手壹元爱心公益服务中心向芳庄乡学校捐赠冬季校服
发表时间:2018-11-09 浏览次数:

  11月8日,瑞安市红星美凯龙公司携手瑞安市壹元爱心公益服务中心,在芳庄乡学校举行校服捐赠仪式。

   

   下午两点,30多位爱心人士带着校服来到学校。该校校长陈旭剑组织各班班主任将校服分给学生。学生们穿着校服兴奋地在身上比划。陈校长代表学校全体师生,对瑞安市红星美凯龙公司的这次捐赠表达感激之情,感谢瑞安市红星美凯龙公司情系山区教育。活动中,该公司总经理余致力表示,希望通过这一系列爱心捐助活动,表达该公司对山区学校全体师生的关爱之情,为振兴地方教育事业尽一点微薄之力。以后,公司会开展更多的爱心捐助活动,为发展山区教育事业提供必要支持。最后,芳庄乡学校六年级学生黄简佳代表全体学生向瑞安市红星美凯龙公司表达了谢意,并立志做一个对国家、对社会有贡献的人,不辜负学校老师与各界爱心人士的殷切期望。

 (来源:芳庄乡学校  撰稿:王新新  审核:陈旭剑)


上一篇:

下一篇: