马屿镇中心小学一学生获浙江省艺术节立体造型项目一等奖
发表时间:2018-11-09 浏览次数:

日前,浙江省中小学生艺术节组委会给马屿镇中心小学发来喜报:该校学生朱晨豪以作品《成长的勇气》荣获浙江省中小学生艺术节立体造型项目一等奖。

   据指导师金春晓介绍,朱晨豪从小酷爱艺术,在绘画、手工方面有不错的天赋,加上他勤奋的练习,曾在瑞安市、温州市的艺术节上都获得过一等奖。本次参加省艺术节,在指导师金春晓的辅导下,该学生埋头练习,不断创新,终于迎来了收获。

 

  该校校长孙学盛介绍,马屿镇中心小学一直重视学生艺术素养的发展,配备了学历高、专业强的老师专门指导学生艺术社团、拓展性课程和少年宫艺术课程。本次学生本次获奖离不开指导师的无私指导、学生的勤学苦练和不断创新的意识,也是马屿镇小鼓励学生动手、创新的四“Y”课程的成果之一。接下来,学校和老师将继续坚持理念,落实好拓展性四“Y”课程,努力开发每一个学生的艺术潜能,为学生终身发展奠定基础。

(来源:马屿镇中心小学  撰稿:张瑞龙  审核:潘挺挺)

上一篇:

下一篇: