瑞安市人民政府关于征收瑞安市南滨江景观带一期改造工程(A、B、C、D地块)范围内国有土地上房屋的公告
发布日期:2018-12-21 信息来源: 地区管理员 浏览次数: 字号:[ ]

瑞政告〔2018〕59号

依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》等规定,市政府对瑞安市南滨江景观带一期改造工程(A、B、C、D地块)作出了《瑞安市人民政府房屋征收决定书》(瑞政房征决〔2018〕4号),现将有关事项公告如下:

一、建设项目名称:瑞安市南滨江景观带一期改造工程(A、B、C、D地块)。

二、征收范围:东起飞云街道马道村水闸,南至瑞文公路,西临高速桥段,北靠飞云江(分为A、B、C、D四个团块,详见房屋征收范围红线图〈附件1〉,集体土地除外)。

三、房屋征收补偿方案:《瑞安市南滨江景观带一期改造工程(A、B、C、D地块)国有土地上房屋征收补偿方案》《瑞安市南滨江景观带一期改造工程(A、B、C、D地块)国有土地上工业用房征收补偿方案》(详见附件2和附件3)。

四、房屋征收部门:瑞安市住房和城乡规划建设局。

五、房屋征收实施单位:瑞安江南新区开发建设管理委员会。

六、征收实施时间:自房屋征收决定公告之日起;签约期限:自房屋征收决定公告之日起75日内。

征收范围内的被征收人必须在规定的签约期限内与房屋征收部门签订补偿协议,并在规定的搬迁期限内搬迁腾空房屋。

七、征收范围内的被征收人对本征收决定有异议的,可自房屋征收决定公告之日起60日内依法向温州市人民政府申请行政复议,或自房屋征收决定公告之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

附件:1.瑞安市南滨江景观带一期改造工程(A、B、C、D地块)房屋征收范围红线图

2.瑞安市南滨江景观带一期改造工程(A、B、C、D地块)国有土地上房屋征收补偿方案

3.瑞安市南滨江景观带一期改造工程(A、B、C、D地块)国有土地上工业用房征收补偿方案

 

 

 

瑞安市人民政府        

2018年12月20日       

 

     附件.doc

 

    




打印本页 关闭窗口