瑞安市委常委带头发起住房公积金年末攻坚
发布日期:2018-12-03浏览次数:字号:[ ]

瑞安市领导对住房公积金扩面高度重视。11月27日上午,瑞安市委常委施巨耀率经济开发区管委会分管领导及公积金瑞安分中心主要负责人分别到浙江锦佳汽车零部件公司、利达机电有限公司、浙江天瑞药业有限公司,亲自抓住房公积金扩面工作,吹响瑞安市住房公积金年末攻坚号角。

座谈会上,施常委一行详细了解三家企业的生产经营情况,随后,瑞安分中心主任杨宝胜和副主任陈瑶分别针对三家企业实际情况制定“一企一策”方案,如何灵活运用住房公积金政策促进企业规范、健康运营向企业负责人进行了宣传解读,鼓励企业将更多职工纳入到住房保障体制内。各企业负责人表示对住房公积金政策有了更深了解,愿意结合公司实际制定建缴计划。会上,施常委与经济开发区管委会分管领导另就企业前期上市准备与企业负责人进行商讨,要求企业规范住房公积金建制,积极上市。

下一步,瑞安分中心将进一步加大攻坚力度,与全市各镇街协同开展形式多样的走访,到企业上门送政策、送服务,不断完善住房公积金服务举措,进一步优化营商环境,发挥龙头领军企业的导向作用,全力冲刺,力争年末交出满意答卷。




打印本页 关闭窗口