瑞安首届企业精准配对洽谈会在沪举行
发布日期:2018-12-04浏览次数:字号:[ ]

 11月29日,市商务局依托上海法兰克福汽配展,在上海国家会展中心举办首届瑞安企业精准配对洽谈会,吸引瑞安400多家企业参加。

 据悉,为落实市委市政府关于“两个健康”工作的重要举措,市商务局借用法兰克福会展公司优选买家资源,事先精选采购额在5000万美元以上的大买家。根据此类买家采购需求,进行分析判断,并精准推荐给我市优质制造企业与之配对,使每个买家均能够配对4个以上企业。

 活动当天,瑞安36家企业与来自全球的9家优质买家进行洽谈,现场达成意向交易额350万美元。其中,10家瑞安企业与客商约定将进一步洽谈,2家企业邀请客商来瑞现场考察。

 参与本次活动的企业主表示,洽谈会实现了企业精准配对,以现场见面直接洽谈的方式,与全球优质买家进行沟通,了解彼此的供需,提升了洽谈效率和成功率。

 “明年将继续举办精准配对会,进一步扩大参与企业数量,完善配对流程。”市商务局有关负责人表示。

 




打印本页 关闭窗口