欢迎浏览
首页
 >> 应急管理 >> 应急动态
瑞安:实战演练砺精兵 社会治安防控昨启动
发布日期: 2018- 12- 04 浏览次数: 字号:[ ]

11月28日上午,随着瑞安市委书记陈胜峰宣布启动,瑞安“云江一号”综合实战演练暨社会治安防控启动仪式在市公安局特巡警大队拉开序幕。

 现场,边防武警方阵、交通警察方阵、盔甲服方阵、擒敌格斗方阵、公安新警方阵、派出所方阵、车辆方阵在方阵进行曲的演奏声中正步入场。特警擒敌拳、边防伸缩警棍操、实战应用射击、武警格斗术、群体性事件处置演练……公安人个个精神抖擞、豪气冲天,演练项目真实震撼、精彩绝伦,展现了公安各警种日常训练的成果。

 此次活动展示了瑞安公安人自强不息、顽强拼搏、无限活力的精神风貌,进一步加强社会面治安防控工作,坚决遏制各类案件高发,确保岁末年初我市社会治安稳定。

 据悉,近年来,瑞安公安机关始终把加强治安防控、守护平安瑞安作为主要任务,深入推进立体化治安防控体系建设,实现了全市刑事警情和刑事发案双下降、群众安全感和满意度双提升,群众安全感、满意度总体成绩连续6年居温州一类地区第一。

瑞安市领导王忠宝、王小甫、施巨耀、薛尧弟、倪希杰全程观摩演练。

 

 




打印本页 关闭窗口