湖岭大岭垟养老服务中心项目(瑞安是湖岭镇大岭垟项目)
时间:2018-02-23 来源:市国土资源局 字号:[ ]

征地告知书

(瑞征告字〔2017〕224号)


瑞安市湖岭镇大岭垟村村民委员会、村集体经济组织 及相关权利人:

因湖岭大岭垟养老服务中心建设需要,拟征收你村集体土地。根据土地管理法律法规和有关政策规定,现将有关征地事项告知如下:

一、基本情况

1、征地用途:本次征地拟用于湖岭大岭垟养老服务中心  , 规划土地用途为医疗保健用地(C4);

2、征地位置:本次征地位于湖岭镇大岭垟村(附征地红线图);

3、征地规模:本次征地面积约2.1259公顷(31.8885亩)(具体以勘测定界为准);

4、补偿标准:根据瑞政发〔2014〕67号文件规定执行;

5、安置途径:根据瑞政发〔2014〕67号文件规定执行,本次征地涉及的被征地农民采用货币、基本生活保障、安置留地 等安置方式;

二、本次征地,委托温州大地测绘有限公司进行勘测定界、调查土地权属和青苗、附着物状况,请相关权利人予以支持配合。

三、本告知书送达之日起,凡在拟征土地上抢栽、抢种、抢建的青苗、地上附着物,征地时一律不予补偿。

四、本告知书送达之日起,冻结拟征土地范围内的建房申请、土地承包权调整和流转、户口迁入等事项。

五、本征地告知书送达集体经济组织后,由送达人员会同集体经济组织在村务公开栏进行张贴公告。





瑞安市国土资源局(盖章)

 

瑞安市湖岭镇人民政府(盖章)

                                          2017年11月30日