瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年部门预算
发布日期:2018-02-23浏览次数:字号:[ ]

一、瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室概况

(一)主要职能

1、负责库区生态搬迁政策制定、宣传、组织实施;

2、负责集聚点项目建设;

3、协助维护库区社会稳定。

(二)部门预算单位构成

从预算单位构成看,瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室部门预算包括:本级预算。

二、瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年部门预算安排情况说明
  (一)关于瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年收支预算情况的总体说明

按照综合预算的原则,瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入、政府性基金预算收入、专户资金收入、事业收入、事业单位经营收入、其他收入、国有资本经营预算收入、上级补助收入、附属单位上缴收入、用事业基金弥补收支差额、上年结转;支出包括:一般公共服务支出、公共安全支出、社会保障和就业支出……。瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年收支总预算50万元。

(二)关于瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年收入预算情况说明

瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年收入预算50万元,其中:一般公共预算拨款收入50万元,占100%;
  (三)关于瑞安市赵山渡库区
农房集聚生态搬迁办公室2018年支出预算情况说明
  瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年支出预算50万元。

1.按支出功能分类,包括一般公共服务支出50万元。

2.按支出用途分类,包括项目支出50万元。

(四)关于瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年财政拨款收支预算情况的总体说明

瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年财政拨款收支总预算50万元。包括:一般公共预算拨款收入50万元;支出包括:一般公共服务支出50万元。

(五)关于瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年一般公共预算当年拨款情况说明

1.一般公共预算当年拨款规模变化情况

瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年一般公共预算当年拨款50万元,比2017年执行数增加(或减少)0万元。

2.一般公共预算当年拨款结构情况

    一般公共服务支出(类)50万元,占100%。

3.一般公共预算当年拨款具体使用情况

(1)一般公共服务支出(类)其他一般公共服务支出(款)其他一般公共服务支出(项)事务50万元,主要用于赵山渡库区生态搬迁项目。

    (六)关于瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年一般公共预算基本支出情况说明

瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年一般公共预算基本支出0万元。

(六)关于瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年政府性基金预算支出情况说明

瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

(八)关于瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年“三公”经费预算情况说明

瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年没有“三公”经费预算的支出。

(九)其他重要事项的情况说明

瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年没有其他重要事项的情况说明。

三、名词解释

    1.财政拨款收入:本级财政部门当年拨付的财政预算资金,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

    2.专户资金:教育收费作为本部门的事业收入,纳入财政专户管理的资金。

    3.事业收入:事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入,不含专户资金收入。

    4.事业单位经营收入:事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

5.其他收入:预算单位在“一般公共预算”“政府性基金”“专户资金”“事业收入”“事业单位经营收入”“国有资本经营预算收入”等之外取得的各项收入(含上级补助收入和附属单位缴款等收入)。

6.国有资本经营预算收入:本级财政部门当年拨付的国有资本经营预算资金。

7.用事业基金弥补收支差额:指事业单位在预计用当年的“财政拨款收入”“专户资金”“事业收入”“事业单位经营收入”“其他收入”“上年结转”等不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金弥补本年收支缺口的资金。

8.上年结转:指以前年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。

9.基本支出:是预算单位为保障其正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员支出和日常公用支出。

10.项目支出:是预算单位为完成其特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

 

瑞安市赵山渡库区农房集聚生态搬迁办公室2018年预算公开表.xls




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统