市不动产登记服务中心获“省示范窗口”
发布日期:2018-02-06浏览次数:字号:[ ]

    近日,市不动产登记服务中心荣获“浙江省不动产登记便民利民示范窗口”称号。据悉,温州仅2家单位上榜。

    市不动产登记服务中心于2016年8月挂牌成立,积极推进不动产登记“最多跑一次”,坚持以“小窗口”推动“大改革”,6项改革新举措率温州之先出台,如率温州全市之先整合实施房屋交易与不动产登记“一窗受理、集成服务”,并建立国土、住建、地税三部门联合巡查管理机制、定期联合协商机制、舆情联合处理机制、中层干部轮流坐班制,变“单打独斗”为“联合作战”;率温州全市之先颁发首本海域不动产权证书。通过整合窗口、优化流程、简化材料、提升服务等一系列措施,创新形成了“就近办、零距离、一站式”的不动产登记瑞安模式,有效提高了不动产登记办事效率,极大方便了企业和群众办事,获得了企业和群众点赞。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统