温州市领导来瑞开展春节走访慰问
发布日期:2018-02-07浏览次数:字号:[ ]

    昨日下午,温州市委常委、常务副市长陈浩率有关部门负责人,来瑞开展春节走访慰问活动,看望慰问敬老院老人、老党员、老交通员和困难群众代表,送上节日问候和慰问金、慰问品,传达党和政府的关怀。我市市委常委、组织部长邵德鹏陪同慰问。

    在马屿镇顺泰社区敬老院,陈浩走进厨房,参观活动室,仔细了解敬老院老人的饮食、起居情况。陈浩指出,敬老爱老是中华民族的传统美德,要完善管理,让老人安享晚年。走进困难群众王姚娥家中,陈浩仔细了解其生活状况,鼓励她勇敢面对生活,并叮嘱镇村干部多关心多帮助困难群众。陈浩还走访慰问了老交通员贾玉云、建国前老党员孔祥听,嘱咐当地干部要多关心老党员的生活和身体,切实照顾好老党员的晚年生活。

    此外,陈浩还慰问了马屿镇人民政府工作人员。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统