市领导走访慰问人才
发布日期:2018-02-07浏览次数:字号:[ ]

    连日来,陈胜峰、麻胜聪、叶军毕等市领导分11组,分别率有关人员慰问我市专业技术拔尖人才代表,感谢他们为我市经济社会发展作出贡献,并向他们送上新春问候。

    1月31日,市委书记陈胜峰和市委常委、副市长蒋承杰,来到瑞安中学,看望慰问陈良明、黄华伟、边楚女、戴海林等省特级教师,并向他们致以节日的问候。陈胜峰充分肯定瑞安中学近几年所取得的成绩,并对特级教师为我市教育事业发展所作出的贡献表示感谢。他表示,学校不仅是传道授业解惑的地方,也是引领社会风尚的重要阵地。希望瑞中及广大教师在今后工作中在发扬优良传统的同时不断创新,提高教书育人本领,培养更多优秀的人才,推动我市教育事业健康稳步发展;发挥优势,加强德育,提高瑞安文明程度。

    当日,陈胜峰一行还来到华峰集团,看望慰问国家“千人计划”人才杨晓印、温州青年拔尖人才张所俊等人,仔细询问其工作和生活情况,并送上新年祝福。听闻华峰集团去年产值突破300亿元后,陈胜峰说,华峰所取得的成绩离不开人才团队、技术力量的支撑。他表示,瑞安高度重视人才和创新,将继续做好人才的各项保障服务工作,让高层次人才在瑞安落地生根。希望他们安心在瑞工作生活,继续以华峰为家,再接再厉、创新进取,为瑞安工业经济再上新台阶作出应有的贡献。

    昨日下午,市委副书记、市长麻胜聪先后来到市人民医院和瑞立集团,看望慰问卢学勉、陈镇国、彭凌、李传武等人才,向他们致以亲切的慰问和新春祝福。市领导王小甫陪同看望慰问。

    看望慰问中,麻胜聪充分肯定了市人民医院和瑞立集团近几年的发展成果和取得的工作成效,并对人民医院和瑞立集团的人才为我市发展所作出的贡献表示感谢。他表示,技术支撑关键在于人才,希望今后加强人才队伍建设,用好用活人才,充分调动人才的自主创新能力,吸引更多的人才为瑞安发展建设添砖加瓦。也希望人才发挥自己的能力和优势,充分实现自己的个人价值和社会价值。

    市委副书记叶军毕近期将走访慰问省“千人计划”人才金斗植、市第七轮专业技术拔尖人才余维洪。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统