桐浦镇开展岁末年初安全生产知识培训会
时间:2018-02-07 字号:[ ]

为切实做好岁末年初安全生产工作,有效防范各类安全生产事故发生,确保安全生产形势稳定,1月23日晚,桐浦镇组织企业负责人、安全管理员等136人进行了安全生产知识培训。

此次培训邀请吴寿明老师授课,详细讲解了十九大报告中关于安全生产的论述,重点解析了其中关于安全生产管理指导思想、安全管理理念、重大危险源与隐患排查、职业卫生健康等内容。并指出企业要进一步提高认识、举一反三,全面贯彻安全生产“五落实五到位”制度,牢固树立安全发展理念、弘扬生命至上,安全第一的思想,坚决遏制重特大安全事故。

同时,会议还要求企业负责人要切实增强做好岁末年初安全生产工作的责任感和使命感,务必思想和行动统一到中央关于安全生产的行动部署上来,始终绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全发展理念,维护辖区安全生产形势稳定。

                                (桐浦镇人民政府)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统