市领导慰问驻瑞部队官兵
发布日期:2018-02-08浏览次数:字号:[ ]

    连日来,陈胜峰、麻胜聪、叶建辉、管秀云等市四套班子领导分别带队走访慰问驻瑞部队官兵,向人民子弟兵致以衷心感谢和新春问候。

    2月3日上午,市领导陈胜峰、徐守洋、江孟甫、倪希杰等率发改、民政、邮政、玉海街道、锦湖街道、华峰集团等部门、街道和企业负责人,先后来到市军队干休所、驻瑞某部部队等看望部队官兵,了解他们的工作、生活情况,并送上全市人民的关怀与祝福,祝广大部队官兵新春快乐。

    慰问中,市委书记陈胜峰代表市四套班子对广大部队官兵及军队离退休干部在支持地方经济社会建设等方面作出的贡献表示衷心感谢,并希望部队官兵在新的一年里,再接再厉,圆满完成上级下达的各项工作任务,确保一方平安稳定。市政府也将做好服务和保障,一如既往地支持部队建设。 陈胜峰说,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年。面对新时代、新使命、新要求,希望能够继续得到部队官兵的大力支持和积极参与,大家共同努力,为瑞安发展提供坚强保障,为国防事业发展作出重要贡献。

    2月7日上午,市领导麻胜聪、方小梅、陈荣臻率民政、人社、交通、经济开发区、供电、东山街道、瑞立集团等单位负责人,慰问了市人武部、预备役营、飞云海防哨所和市公安消防局的官兵,向他们致以新春的问候和美好的祝福。

    市委副书记、市长麻胜聪仔细了解官兵们的工作生活情况。他说,市委、市政府将一如既往地关心支持驻瑞部队的工作,为部队发展做好服务和保障,希望广大官兵勠力同心、共同努力,在新的一年里继续保持和发扬优良传统,不断加强自身建设,圆满完成上级下达的各项工作任务,继续为平安维稳贡献力量,为瑞安经济社会发展作出新贡献,为瑞安市民创造更大福祉。

    2月6日下午,市人大常委会主任叶建辉,市领导王小甫、林增丰、钱定荣等到市公安边防大队、海军驻瑞某部慰问,在新春佳节到来之际,向广大官兵拜个早年,并祝新春快乐、身体健康。

    2月2日,市政协主席管秀云,市领导曾瑞华、陈世尧、吴功宜等到海军驻瑞某部、武警瑞安市中队等单位慰问,鼓励广大官兵再接再厉,为瑞安经济社会发展保驾护航、再立新功。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统