我市畜牧兽医局联合市食品协会召开禽类交易经营户座谈会
时间:2018-02-08 作者:林翔 字号:[ ]

2月5日,我市畜牧兽医局联合市食品协会召开全市禽类交易经营户座谈会,市畜牧兽医局局长周曦之、副局长张天志、执法科科长蔡正积及安阳所所长胡文胜出席会议,全市26家禽类交易经营户负责人参加座谈,旨在进一步规范禽类交易经营户的经营行为,督促指导禽类交易经营户落实主体责任。

座谈会中,张天志副局长对禽类交易中的问题进行了分析,重点对规范禽类销售检疫证明查验、病死禽类无害化处理以及强化禽类调运监管方面进行了强调。

最后,市畜牧兽医局局长周曦之作重要发言,对下步如何保障全市春节期间禽类产品安全供给提出两点要求:一是加强重点时期安全生产工作。年前节庆期间,面临着寒冷低温的恶劣天气给防寒防火工作带来难度等一系列不利因素,各经营户一定要高度重视安全生产工作,切实做好安全防范工作。二是进一步规范经营行为。各经营户要树立起食品安全责任意识,依法合规经营,建立健全各项台账,为我市禽类产品质量安全提供有力保障。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统