我市畜牧兽医局开展春节前安全生产检查行动
时间:2018-02-08 作者:徐晓娜 字号:[ ]

新春佳节将至,为有效防范和坚决遏制各类生产安全发生,确保安全生产形势稳定,2月7日,市畜牧兽医局严格贯彻市农林局的要求,抓紧行动开展线上安全生产隐患排查行动。

在局长周曦之、副局长张天志的带领下,检查人员将下属单位办公场所、局属出租房及危房等6个场所进行了全面检查。检查中发现,局属出租房作为仓库使用,存在场所内存放易燃物品、消防器材摆放不到位、消防通道不够畅通等消防安全隐患问题。检查人员当场对承租人指出了隐患所在,并发放了整改通知书,责令限期整改。

“要高度重视安全生产意识,注重细节、严把安全关。”局长周曦之表示,并要求各基层所对其辖区内的养殖场、屠宰场进行摸底排查,详细做好检查情况登记;要大力宣传安全生产,增强各生产线上工作人员的安全意识,保证人民群众度过一个平安祥和的传统节日。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统