欢迎浏览
首页
 >> 应急管理 >> 应急动态
瑞安市周晓华副市长督查春节前水利安全生产工作
发布日期: 2018- 02- 09 浏览次数: 字号:[ ]

   1月31日上午,副市长周晓华带队督查春节前水利工程生产工作情况,水利局局长贾建华,市水建办等单位主要负责人陪同检查。
   周晓华一行人来到滩脚堰坝工程现场,检查工程安全生产情况,听取了相关负责人有关安全生产的情况介绍,要求有关单位加大日常管理工作力度,及时排查和消除安全隐患,并要做好持续低温防控和春节期间水利安全生产工作。
   周晓华强调,各单位要认真贯彻落实习近平总书记和李克强总理对安全生产指示批示精神,牢固树立安全发展理念,坚持发展决不能以牺牲人的生命为代价作为一条不可逾越的红线。切实加强雨雪冰冻天气、节日和全国“两会”期间水利安全生产工作的组织领导,严格落实各项措施,坚决防范各类生产安全事故发生。




打印本页 关闭窗口