欢迎浏览
首页
 >> 专题专栏 >> 应急管理 >> 应急动态
温州市局陈成虎副局长来瑞督查春节前安全生产工作
发布日期: 2018- 02- 09 浏览次数: 字号:[ ]

   2月1日下午,温州市海洋与渔业局副局长陈成虎带队来瑞督查春节前安全生产工作。
   督察组一行人首先听取了瑞安市海洋与渔业局叶蔚副局长的工作汇报。会上,叶蔚副局长汇报了春节前安全生产工作情况:一是提高认识,强化责任,我局在1月27日召开渔船安全生产监管会议,研究落实省市四个文件精神;二是加强值守,掌握动态,我局从1月26日开始实行24小时值班制度和领导带班制度,确保信息畅通、反应迅速、处置得当;三是突出重点,深入检查,2018年1月份,我局执法大队、渔政站、船检站、信息中心等相关安全科室先后组织开展了多次安全检查,确保节前渔船生产安全。
   随后,督察组一行人来到东山下埠码头,对停靠在码头的渔船进行现场安全检查,并详细询问了渔民生产情况。
   陈成虎副局长对瑞安的渔业安全生产工作表示充分肯定,同时提出三点要求:一是“守底线”,坚决守住安全生产这条红线,确保不发生重特大安全生产事故;二是“抓防范”,从人防、技防、物防等三个方面,防范安全生产事故的发生;三是“强保障”,利用宣传、培训、督查等手段,夯实渔业安全生产的基础。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统