欢迎浏览
首页
 >> 应急管理 >> 应急动态
瑞安市副市长周晓华带队督查春节前海洋与渔业安全生产工作
发布日期: 2018- 02- 09 浏览次数: 字号:[ ]

   2018年1月31日上午,瑞安市副市长周晓华带队督查春节前海洋与渔业安全生产工作情况,市海洋与渔业局陈哲局长、飞云江海事处和市港务局等相关科室负责人及工作人员一行16人陪同。

   周晓华一行人先后来到东山渔港码头、海鲜交易市场和瑞安市华盛水产有限公司,现场检查码头、交易市场、渔业公司的安全生产情况。首先,询问打击走私成品油工作情况和成效,要求持续保持反走私高压态势,维护平安和谐的社会局面;其次,到东山渔港码头和海鲜交易市场现场,了解渔民生产情况,要求春节期间渔港码头持续做好低温防控和停泊安全的工作。最后,到华盛水产有限公司进行现场调研,了解海鲜加工流程,要求要加大日常监管工作力度,及时排查和消除安全隐患。

   周晓华强调,要认真落实上级部署要求,时刻绷紧安全生产这根弦,时刻保持敬畏之心,切实把安全生产放在重中之重,进一步抓紧、抓实、抓好,确保全市渔业安全生产形势持续稳定。




打印本页 关闭窗口