我市召开农村土地确权工作会议
时间:2018-02-09 作者:潘小燕 字号:[ ]

2月8日下午,在农林局7楼会议室召开全市农村土地确权工作会议。全市各乡镇(街道)分管领导、负责确权工作农经员、浙江华东测绘地理信息有限公司瑞安项目部及市确权办相关人员参加会议,市农林局局长、确权办主任谢钦巨出席会议并做重要讲话,会议由农林局党委委员陈国华主持。

会上各乡镇(街道)分别汇报土地确权的进展情况,遇到的主要问题及今后工作安排;农经总站副站长赵章荣同志,通报我市土地确权工作的整体进展情况及部署下阶段的工作任务;浙江华东测绘公司项目负责人介绍了2018年工作重点和安排,并对各乡镇(街道)反映的有关问题进行了解答。

最后,市农局局长、确权办主任谢钦巨对确权工作提出以下三个方面的要求:一要夜以继日不放松。土地确权工作是一项政治任务,是国家层面的综合部署,我市确权工作时间紧,任务重,各地在思想上要高度重视,不能松懈;二要持之以恒不怕难。要做到领导重视,合力抓攻坚,倒排时间,加速抓攻坚,落实责任,倒逼抓攻坚;三要精益求精不落后。对确权工作质量上要做到“高标准,严要求”,要经得起检验,各乡镇(街道)要进行互比互学,学习好的经验,查找自身落后原因,确保我市在6月底全面顺利完成土地确权工作。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统