营商环境再优化,仙降中队争创城市新优势
时间:2018-03-01 字号:[ ]

今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年。作为改革开放重要发祥地之一,温州将全面启动“营商环境提升年”行动。2月23日,温州市委市政府召开全市“营商环境提升年”行动动员大会,聚力打造国内一流、全省领先的营商环境高地。瑞安市综合行政执法局积极响应号召,于2月27日开展“营商环境提升年”专题学习会。

2月28日,仙降综合行政执法中队召开工作会议,全面深入学习温州市委市政府出台的《关于深入开展“营商环境提升年”行动的实施方案》、省委常委、市委书记周江勇同志在“营商环境提升年”行动动员大会上的重要讲话精神,并将瑞安市综合行政执法局“营商环境提升年”专题学习会会议精神传达至中队内部。

温州要提升城市核心竞争力,营商环境建设就是必须下大力气攻克的一座堡垒。会议上,叶守波指导员指出推进营商环境建设,要紧紧围绕“全国一流、全省领先”目标,致力于打造高效便捷的政务环境、保障有力的法治环境、宜商宜居的城市环境、公平正义的社会环境。

仙降综合行政执法中队将积极响应“营商环境提升年”行动号召,以“最多跑一次”改革为突破口,以深化“效能革命”为切入点,最大程度提升工作效率。在市容管理方面将着力优化辖区环境、改善市容市貌,将市容市貌的综合整治作为一项造福群众、提高生活质量的民生工程、民心工程予以大力开展,致力于提升辖区内居民的幸福指数和生活品质,创造宜人的居住环境,努力营造安全、公正、优质的营商环境。

仙降综合行政执法中队叶守波指导员强调,中队队伍必须进一步增强担当意识,进一步提升服务效能,杜绝选择性执法、执行不力、办事不畅、作风不实等问题,要切实统一思想、深化认识,共筑温州营商环境新高地。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统