转发温州市安全生产监督管理局关于切实做好工贸企业节后复产复工安全生产工作的通知
时间:2018-03-01 字号:[ ]

 

瑞安监〔2018〕17号

 

 

各科室、下属各单位,各乡镇(街道)安监所(安监员):

    现将《温州市安全生产监督管理局关于切实做好工贸企业节后复产复工安全生产工作的通知》(温安监管〔2018〕12号)转发给你们,请结合实际认真贯彻执行,相关工作开展情况请于3月20日前报送至市安监局汇总(联系人:赵田力,联系电话:666217,电子邮箱:84084526@qq.com)。

同时,市安监局将成立以班子成员为组长的督查组开展新春走访活动,对各乡镇(街道)安监所(安监员)、各有关企业节后复工情况进行督查走访,并听取相关工作建议(具体分组详见附件)。

 

  附件:市安监局领导班子新春走访调研活动安排表

 

                     瑞安市安全生产监督管理局

                                                                           2018年2月25日

瑞安监〔2018〕17号转发温州市安全生产监督管理局关于切实做好工贸企业节后复产复工安全生产工作的通知.doc

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统