市人民医院妇幼分院工会举办“庆元宵·迎三八”猜灯谜暨趣味游园活动
时间:2018-03-11 作者:妇幼工会 字号:[ ]

 

    瑞狗迎新春,欢声笑语游园乐。今天下午,妇幼分院廊桥和门诊大楼九楼人头涌动,一阵阵欢声笑语,洋溢着一片祥和喜庆的气氛,医院2018年“庆元宵·迎三八”猜灯谜暨趣味游园活动在这里如期举行,全院职工欢聚一堂,在欢乐中喜迎新年的到来。     

    下午两点,活动正式开始。今年工会经过精心的设计和挑选,设置了猜灯谜、百发百中、步步为营、蒙眼击鼓、超级保龄球、滚滚向前、毽舞飞扬等7个项目,每个游戏环节的难度适中,既有一定的趣味性,又不乏对智慧和技巧的考验。活动吸引了近500名职工前来参与,忙碌的工作之余,大家纷纷走上前来一试身手,现场热热闹闹,充满浓郁的过年气氛。     

    活动场地,处处洋溢着职工们的笑容。奖品兑换处最是热闹,职工们举着兑奖券,伸长脖子期盼“战利品”,喜悦之情溢于言表。    

    开展迎新春猜灯谜及游园活动目的在于营造浓厚的医院文化氛围和节日气氛,使职工们感受到新年的喜庆气息,让大家开开心心地带着美好的心情迎接新的一年,在新的一年里,为实现医院建设与发展的新跨越而努力奋斗。

上一篇: 下一篇: