瑞安市公安局召开工会第四次会员代表大会
时间:2018-03-12 作者:市公安局 字号:[ ]

      3月7日下午,市公安局在市委党校隆重召开工会第四次会员代表大会。市委常委、市公安局党委书记、局长王小甫,党委副书记、政委周立鹏,市总工会党组成员、基层工作部部长谢静,市局在家局领导以及各单位会员代表共120余人参加会议。会议由党委委员、政治处主任陈成春主持。
    大会审议通过了市局工会第三届委员会工作报告和第三届经费审查委员会的经费审查报告,选举产生了市局工会第四届委员会委员和经费审查委员会委员。随即召开的第四届工会委员会和经审委员会第一次会议,选举曾丽娇为工会主席,谢长兴、林建灿为副主席,李辉华为经费审查委员会主任。曾丽娇同志在会上代表新一届委员会作了表态发言,谢静部长代表市总工会对市局工会第四次会员代表大会的胜利召开表示热烈祝贺,并对新一届工会工作提出希望和要求。
    周立鹏政委在会上充分肯定了第三届工会委员会取得的成绩,并就下一步工会工作提出三点要求:一要提高认识、齐心合力,打造一流工会;二要加强引导、营造氛围,打造有为工会;三要树立新风、提升能力,打造先锋工会。

上一篇: 下一篇: