市二轻联社党的十九届三中全会学习会
时间:2018-03-12 作者:市二轻联社 字号:[ ]

 3月9日下午,二轻联社党委组织全体机关党员干部传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报及李克强总理做的政府工作报告等重要文件精神。

 会上,联社党委委员、副主任薛劲松同志要求全体机关党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神作为当前一项十分重要的政治任务。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。努力提高政治站位,坚决服从大局,并立足岗位做好本职工作。

 随后薛劲松同志结合单位工作实际对李克强总理做的政府工作报告中涉及的民生生活等核心内容进行了导读。

 会议同时传达了市委书记陈胜峰同志在市委十四届四次全会(扩大)会议上的报告及市纪委书记陈朴顺同志在中共瑞安市第十四届纪律检查委员会第三次全体会议工作报告精神,并宣读了中共浙江省纪委关于冯宇甦违反组织纪律问题的通报。

 按照市委的部署,联社党委委员薛劲松同志对2018年二轻联社开展“铁腕纠四风、重拳治怠政”作风建设活动进行了具体部署,警示全体党员干部严于律己,切实按照部署要求开展好“四风”问题回头看自查自纠,进一步提升服务效能,进一步树立清廉形象,进一步优化营商环境,为加快融合发展、打造至美瑞安提供坚强纪律作风保障。



上一篇: 下一篇: